Джон Маккейн вдруг одурел

Джон Маккейн вдруг "одурел",
А  точнее обурел!
Что скажу тебе я мать,
Стал как робот танцевать!

Стрейзен Сьюзи удивилась
И чуть-чуть не подавилась
Ну,а друг Маккартни Полл,
Чуть не грохнулся об пол!

Ну, скажу тебе, кума
Джон совсем сошел с ума!
"Лучше Джони  танцевать,
Чем в  полете  умирать!"


Рецензии