Уйду от горя, забыв ключи...

Уйду от горя,
"Забыв" ключи,
Как капля моря,
Слеза в ночи.
Закрою двери,
Оставлю дом,
Душа измерит
Застрявший ком.

Бреду по снегу
Опять одна,
Ищу ночлега,
Бокал вина.
Какая ноша
Тебя любить!
Вериги сброшу,
Чтоб дальше жить.


Рецензии