Участь...

                Арпентьевой Марья



Не грусти,..моя девочка,..-
не грусти...
В мире льют
беспросветно лихие дожди...
Хлёстко...
Больно...
До воя...
До плача...
И прожить
не удастся нам всем -
здесь- иначе...
Коль потоп- не забрал...
Коль... нашли способ -
выжить,..
поколеньями впряжены,..
чтобы Душу чекрыжить...-
на кусочки...
По крохам потом собирая,..
что в страданьях теряли...
Знать то участь...такая...

21.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии