ЛУНЕ

Я смотрю на небо
Вижу там луну.
Очень уж похожа
На мою судьбу.
Ночью я пишу
Днем я отдыхаю.
В ночь тебя зову
Утром вспоминаю.
Я родился желтый
Желтый цвет люблю.
И вине я желтом
Боль свою топлю.
В весе набираю
Так же как луна.
И как ем в ночи
Видит лишь она.
Ночью к нам приходит
Муза погостить.
Лишь стихи послушать
Обо всем забыть.
Ну а утром за труды
Получаю я цветы.
Розы желтые мне дарят
И стихи мои все хвалят.
Я луне их подарю
И за все благодарю.             ВЕЛИЧКО Е


Рецензии