Кипит наш разум возмущенный

"Кипит наш разум возмущенный"
 Но, это если, что не так
 А если разум наш польщенный
 Ну..лестью то есть подслащенный
 А еще лучше-обольщенный..!
 То что не так?!Скажи чудак..


Рецензии