Осенняя сказка
Янтарное платье иль в золоте ряд.
Незримо рождается сказка вокруг:
Росинки — брильянты, там куст — изумруд.
Спокойствие, нега, мечты в тишине,
И шорох листочков — все нравится мне.
Лесная картинка свой летний наряд
Меняет на новый под крик журавля.
И нежные чувства проснулись во мне
Среди ярких красок в осенней волне.
И радует взгляд красота мирозданья!
Неважно, что осень пора увяданья!
Свидетельство о публикации №114082107775