Русские

Да, жизнь не много странная,
Бывает всякое.
Случаются какие-то вещи странные,
И сами мы с собой не совладаем.
Многое мы объяснить не можем,
На многое мы задаём вопросы.
И хоть на них мы и ответить
Никогда не сможем,
Мы сможем только сделать вид,
Что что-то поняли.
И странно, тоже сказано не правильно,
Ведь мы же русские,
Это особенность такая.
И поле праздников, три месяца,
Отходим только мы,
Но перед этим весь месяц отмечали.
Ведь только русских,
В других странах год не забывают.
Но русский человек силён,
И духом креп.
Наш русский человек,
Способен до конца бороться.
И ни за что,
И никогда,
Он просто так не сдастся.


Рецензии
Замечательно. В развитие темы.http://www.stihi.ru/2014/07/27/2097

Александр Ковалёв 7   10.01.2015 22:26     Заявить о нарушении