если в сердце нет любви...
Если в сердце нет любви, человек мертв, живым он только притворяется. Мертва его душа... Любовь не всегда бывает нежной. В ней есть место и для боли, и непонимания, но в повседневной и будничной суете любовь - луч света, а счастье, даже не долгое, единственное, ради чего стоит жить... И если человек не смог разглядеть этот свет рядом с собой, то сколько бы он не бродил по земле в поисках любви, ему останется только жар страсти. Ошибочно принимаемый, за волшебный свет. Но этот жар лишь обожжет ему крылья и никогда больше не позволит его мертвой душе долететь до своей любви, которая могла осветить счастьем жизнь человека и его детей...
Ведь настоящая любовь, это не легкость в жизни, которая вряд ли останется завтра. а выстраданное чувство, которое останется даже не смотря на злость, не понимание, и боль, и которое находит в себе силы простить все обиды несмотря ни на что!!!
© Copyright:
Мила Спирина, 2014
Свидетельство о публикации №114082100774
Рецензии