Одинокий дуб
Чтобы Великое и НАРОДНОЕ уничтожить,- Крепкое и Здавое древо к Жизни
Надо опутать быстро ростущими сорнЯками,
Чтобы выкачивая соки жизни - тем существовали* сами..
* - существовать за счёт Других есть паразитизм на теле Здравия и Прави.
PS - Кто узнал своё или дайте пожить, а после НАС хоть потоп - подумайте о Жизни после этой Жизни = распределении или реаКАрнациЯ.
К ЗАГЛАВИЮ:
Эта повесть о двух инженере и директоре заводов в бывшем СССР живших в разных местах своей Родины,- но kоим ставили "палки в колёса" чтобы СВОИХ=НАШИХ пропихнуть к власти сотворив из Отцев алкоголиков == ненужных обществу людей где и сложили славянскую голову, а их дети встретились за границей и у костра на Мати-Природе у реки разговорившись узнали, что они родственники..
Свидетельство о публикации №114082107722