Я сойду..

Я сойду с ума
И все забуду.
Исчезнет боль,
Утихнет страх
Тишиной заполнив дом.
Пустота обнимет плечи.
Уведя куда-то вдаль.
Будущее станет незнакомым
Прошлое проводит в пустоту...
Я сошла с ума?
Отлично!
Но куда же я...
КУДА?!


Рецензии