Дети жизни

В темном лесу одним кругом сидят
Отпрыски жизни – бездушные люди.
Голос один и на всех один взгляд –
Жалкое зрелище сломанных судеб.

Что же ты делаешь, жизнь, посмотри!
Ярок костер, но не светит сквозь темень.
Ставишь часы с ожиданием внутри -
Глухи удары, как обухом в темя.

Без осознания счастья любви
В вечно раскинутом пологе тризны
Там ослепленные  дети твои
Греют свои одинокие жизни.


Рецензии