Мини Стих В Магазине

В продуктовом магазине ,
Одна лишь водка на витрине .
Стоят бутылки как ракеты ,
Зато пропали сигареты .
Сигареты - зло в квадрате ,
Теперь спиваются пусть братья .
И пусть те пузыри увидят дети ,
За это кто-то хапнул взятку в кабинете ...


Рецензии