Глаза темноты
Они прямо в душу заглядывают мне,
Глаза эти дерзко глядят сквозь меня,
Не знала я раньше такого огня.
Они словно держат меня под прицелом,
И с ними одна во всём мире целом,
Наедине, в пустоте я осталась,
За что мне жестокая кара досталась?!
Всем сердцем горячим я их ненавижу
И я ничего уже больше не вижу:
Ослепла! Пропала! Сошла я с ума!
А кто виноват? Я виновна сама...
17.01.2005
Свидетельство о публикации №114082100764