Люди тычут друг в друга зонтами...

Люди тычут друг в друга зонтами...

надо меньше курить--и питаться нормально...
положение тела--всегда вертикально--
потому что иное--напомнит о вечном...
А такое Иное--всегда аномально...
Даже в этом миру бессердечном...

Надо меньше курить--и не тыкать особо зонтами:
моросит--не матросит,и кухня--погоды превыше!
Осень сухо плюется в портреты гнилыми дождями:
а портреты--бельмуют в нее--
и становятся выше и выше....


Рецензии