На каком языке эти слова будут рифмой?

Но если меня ПОСЛЕ не будет,
То что, сейчас, ДО, я им должен сказать?
Как жить, если ты знаешь,
Что через три месяца тебя снова не будет опять?

Что сказать, если предположить,
Что эту зиму уже не встречу я?
Что если в декабре меня не будет,
Но ты останешься.... - а кто ты?
Если ТЫ мне не близкий - разве тебя будет волновать судьба моя?

Я очень хочу жить ПОСЛЕ вместе со своими детьми.
Пусть Бог справедливо накажет - мы явно среди тех первых тридцати %.
Которые достойно ПОСЛЕ предков и ДО потомков своих.
Бог - ты меня слышишь?
Помоги моим детям это все пережить.

Бог, ты меня слышишь, видишь и знаешь,
И я молю тебя об одном -
Оставь мне моих детей,
И пусть что будет потом....


============================
На каком языке эти слова станут вдруг рифмой?
Правильный ответ:





Новая строка





Новый параграф




Иная страница...




Правильный ответ: конечно санскрит.


Рецензии