Уходят наши ветераны
Ведь все мы смертны на земле
Они окутанные славой
Отдали дань своей стране
Жизнь молодую не жалели
Вступили за отчизну в бой
Фашистов победить сумели
Чтоб жили мирно мы с тобой
Как тяжело сейчас героям
Осознавать что вновь фашист
По землям Украины бродит
И мирных жителей бомбит
Что до зубов вооруженный
Каратель мучает людей
Что XXI век отбросит
Нас вновь к коричневой чуме
Опять поля взрывают бомбы
Лежат в руинах города
В подвалы вновь людей загнали
И заставляют голодать
Реальность кажется кошмаром
Вновь сводки с фронта в новостях
Всех тяжелее ветеранам
Реальность эту сознавать
Но все же верят ветераны
Недолго праздновать чуме
Придет конец кровавой драме
Не победит фашист в войне
Заслоном встали ополченцы
Вновь как их прадеды стоят
Не помогают отщепенцам
Ни"ураган" ни "бук" ни "град"
Сравнять с землей фашисты могут
Деревни, села, города
Сломить же мужество героев
Им не удастся никогда...
Фашистов призовут к ответу
за гибель маленьких детей
за то что лгали всему свету
за кровь и слезы матерей
Свидетельство о публикации №114082100760