Невезучее

Мне в жизни не везёт
У меня нет счастья
Надо мной такой азот.
и не той,наверно,концентрации.
Вода не чистая,еда без соли
Почему мне не везёт?
От ран я не испытываю боли
От того,мне кажется,
что у меня труба течёт.
И крыша протекает в доме.
я пишу стихи.
и это значит,мне всё равно.
я в виртуале.
И ещё.
Я копаясь в собственном говне
Себя считаю-интеллектуалом.
пока остался,хоть один штришок
а нераскрытой теме
Я буду думать,вот дружок,
я невезучий гений


Рецензии