Осенний этюд

                ____________

                Улетели журавли и опустели:
                Это  небо,
                этот лес и
                часть души...
                Дачные  дома  осиротели.
                Осень, уходить ты не спеши.

                Травы сникли,
                желтизною обливаясь,
                ветер стелет
                листьями под куст.
                К вечности губами прикасаясь,
                понимаешь, как  огромен  мир
                и пуст.

                ********************


Рецензии