Как хорошо вдыхать любовный запах!..

Как хорошо вдыхать любовный запах!
Быть без ума! - умнеть, но от любви!
Ловить её в движениях, на гранях
И находить всё время меж людьми

И ей пытаться испытать... и в пытках
Лишь ею упиваться постоянно
И оставаться - строчкой в вечных свитках
Безлично, беспредельно, безымянно

Как хорошо вдыхать любовный запах!..


Рецензии