Я верю...
Не будут с мужчиНой вступать в дебаты!)…
Не будут всячески перечить без причины…
Впадать в мечты матриархата))
Они умны, красивы и смиренны,
Всегда идут на встречу мужу!...
Когда неправ он ждут почтенно…
Их дырочки не станут туже))
Есть книги Библия и Тора,
Есть Домострой, и те же Веды…
Никто из нас не лучше… нету спора!
Но как-то милые ведь надо чтить заветы!!! ;)
Свидетельство о публикации №114082107544
Инесса Фишер 24.09.2015 15:13 Заявить о нарушении