хочу безумно вас поцеловать

хочу безумно вас поцеловать,
но губы ваши отданы другому
и не дано мне их облобызать
лишь рук коснуться, проводив до дома
хочу проснуться с вами поутру
и кофе угостить, пока в постели
и завтрак приготовить я могу
и любоваться, когда б ваши губы ели
хочу быть с вами, милая моя
болтать, смеяться и любить всё время
и жить не тлея, а огнем горя
хочу я с вами, но просить не смею....


Рецензии