Откровения Г. П

...И смотрю я:
НА НЕБУШКО -
Вечернее звёздное.
И даже - на ночное -
В час очень поздний.
И часто в нём,
Тебя я вижу,Боженька,-
Облачком красивеньким;
То - розовеньким,
То - беленьким.
Это небушко ТВОЁ,-
Дарит мне его.
И становится мне -
Так блаженно легко.

И чувствую я,
Что мой Ангел,
Понимая меня,
Как-то делает так,
Что ты слышишь меня.
И молюсь,
Молюсь я  - ДЛЯ ТЕБЯ -
Словами от себя;
Часто и теми,
Которыми,-
Маменька учила меня.
Молюсь,-
И ЗА СЫНА ТВОЕГО.
Веру храня в НЕГО,
К детям и внукам,
Несу ЕЁ я.

Любуюсь.Любуюсь я:
Небом :
Вечерним и ночным.
И пусть,болезнь моя -
Небом любоваться -
Будет всегда! - МОЯ!
Будет -
Любовью земной -
ОТ МЕНЯ - ДЛЯ ТЕБЯ.
Она меня,-
К молитвам ведёт -
ЗА ТЕБЯ;
И Планету Земля;
На которой,-
Народ твой живёт.
На которой,-
Пожар войны -
До сих пор ещё живой.

Боженька мой,
Прости! Меня.Ошибок,-
Много наделала я.
Но сейчас,-
Настала для меня -
БЛАГОДАТНАЯ ПОРА.
Я,всей Душою,-
Чувствую! -
ЛЮБОВЬ! От ТЕБЯ.
И я, живу - ТЕБЯ- ЛЮБЯ!
Взором глаз ТВОИХ,
Что на небушке, я одарена.
Светом их любви! -
Я покорена. ПОКОРЕНА!


Рецензии