Бессонница

Усталые стихи
  от первого лица
НЕ СПИТСЯ.
Опять мне не дает
  ночная темнота
ЗАБЫТЬСЯ.

Как тяжело дышать
  и воздуха набрать
НЕТ МОЧИ.
Какой-то дискомфорт
  в душе моей живет
МОЗГ ТОЧИТ.

А мысли всё бегут
  Секунда - новый круг
ИЛЛЮЗИЙ.
И вот опять в плену
  я у одних своих
ДИСКУССИЙ.

Не нужно мне сейчас
  вмешательство людей -
ДЕБАТЫ.
Поставлю я сама
  на раны от мечты
ЗАПЛАТЫ.

И тиканье часов
  мне исправляет пульс
ВСЁ В РИТМЕ.
Сейчас должна уснуть
  лишь только закажу
СОН В НИГМЕ.


Рецензии