Время играет

А если открыть дверь в иллюзию Времени,
глазам предстает живописность картины:
Время играет в конструктор вселенной.
В руках его горы, реки, равнины,
деревья особенных форм - все по видам
цветистость кустистость и их разновидность
оазисы водных надстроек и ямок:
от водопада к лужице с ореолом рамок
Время играет... деталей не счесть
Лего- конструктор и человечки там есть...

Так ни о чём, а может о многом.., Алиса задумалась,
что-то душу тревожит...

Шляпник молчал и смотрел без утайки,
а кот продолжал свои сладкие байки.

И кажется, всё оставалось по-старому,
только песчинки куда-то таяли
Из тех вековых небесных часов -

Время играло в недостроенный дом.


Рецензии