лечись-не хочу
Нам подставляют ее ловко…
Кушетка, лежа на боку…
Вздохнуть я толком не могу…
Но, персонал – китайский шелк!
И отказать я им не мог…
Они мне вежливо, не громко…
Но настоятельно и тонко…
«Анализ крови? Без проблем!»
Ну как же, жизнь без перемен…
Прошу, пройдите в кабинет…
Здесь Вас осмотрит, терапевт…
Анализ Ваш, уже готов!
Да! Не скажу, что Вы здоров…
Но мы подлечим, «подлатаем»…
Еще мы в космос «полетаем»!
И почему все здесь так ловко!?
А в поликлинике «веревка»?
Намыль и вешайся сейчас…
При посещении каждый раз…
Одни врачи, что там, что тут…
Себя, по-разному ведут?
Я здесь, закончу свой рассказ…
Дай Бог здоровья, для всех Вас!!!
****
Свидетельство о публикации №114082107483