Есть ли у неба глаза?!

Есть ли у неба глаза?!
       О! ДА!
Капает,за слезою,слеза,
       КОГДА,
Небесный глазок-звезда,
Награждает меня -
НЕБЕСНЫМ ВЗОРОМ!
И без всякого спора -
Это горит  - Его -
НЕБЕСНОЕ СЛОВО.
Горит - ЛЮБОВЬЮ!
И сердце моё -
НЕБО БЛАГОДАРИТ  -
За то что оно,в моей Душе -
Взглядами своими -
ЛЮБОВЬ! ТВОРИТ. За то,
         Что и солнышко,
Смотрит ласково на меня;
Что во взгляде его -
Ко мне -САМА ДОБРОТА -
Ярким светом горит.
Ах небесные глаза, ВЫ,-
Что виноградная лоза,-
С виноградинками   -
Цвета янтаря -
Вызываете -
Чувства упоения  -
Для душевного,
Сладостного успокоения.
И - строки - вдохновения...
И СЧАСТЬЕ:
ОТ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ -
СТИХОМ! ГОРИТ -
В моей груди.
Да что там говорить...
Смотрит! Небо - на нас,
Выполняя,- БОЖИЙ наказ -
           ЛЮБОВЬЮ!
Одарить всех нас.

Ну а мы?!
Чувствуем  ли мы,
Божей Любви Благодать;
Ту,до которой,-
РУКОЙ ПОДАТЬ,
Если -
Душою! Её принять?!
ОНА.ОНА!
СМОЖЕТ ВДОХНУТЬ:
В наши! Сердца и глаза -
Жизнь и любовь.
Ну а небесный кров,
Имея БОЖЬЮ основу,
В глазах своих, -
С Его зовом,-
Поможет,каждому,-
Многое!  -
В себе,превзойти;-
И выбрать в жизни -
ПРАВИЛЬНЫЕ! ПУТИ.


Рецензии