А пьяные мы такие!

"Кто сказал,что дедушки не могут
Внуков научить чему-нибудь?
..Если надо-водки выпьем море!"

Слова из песни



Встретился со взводом своих внуков-
К "алкашам"пришло "сухое горе"-
Ведь случается такая штука:
Выпили мы вместе водки море!

На земле почти что не валялись:
Этому нас в школе не учили.
Девки все куда-то разбежались,
Кому надо что-то получили!


Рецензии