Это не облако...
Это не облако!
Это жизнь проплывает мимо
Призрачным туманом надежд.
И тает, тает, тает...
И не достать его, не допрыгнуть.
И бежать за ним незачем...
Оно всё время меняется
И струится в загадочный путь.
Долог тот путь?..
Или порыв ветра развеет облако
Бесследно?
Кто знает... Кто знает... Кто знает...
Мне остаётся только смотреть на него -
И глотать слёзы.
Пусть никто не увидит,
как я сентиментальна...
Свидетельство о публикации №114082107432
или свой след оставлять в жизнях,тут...
Металлозвезда 30.08.2020 19:35 Заявить о нарушении
Инесса Борисенко 31.08.2020 10:25 Заявить о нарушении