Счастье
из
детства
беззаботность
и веселость,
мига вселенная
улыбка
и доброта
ладошка
солнца
на темени
плеск
воды
в берега- уа, уа, уа
солнечный
зайчик
что
пускал
в окно
подруге из соседнего подъезда...
первый поцелуй
и губ аромат
земляничный
юности
забавы-
ласка
двух вселенных
заблудившихся
на теле
влюбленной, как и ты,
подруги
обнажившей их
смело
под луны напевы...
смех
и слезы
твоего первенца
детская ладошка
в руке
доверчивая...
...счастье
штанишки
из детства
беззаботности
прыжки
по лужам босиком
разноцветного
времени...
Радуги
изыски
в мире твоем и моем
Свидетельство о публикации №114082107416