Быстро меняется мир

Быстро меняется мир,               
Словно кадры старинного фильма.               
И обесценилась жизнь               
Отдельного индивида,               
Но в будущее приоткрыв,
Щёлочку между временем:
Будем ещё мы жить
И творить - непременно.
Пусть гаджетами заполонили
Прилавки всех магазинов.
Но поэзию -  не  стереть,
Живопись - не обесценить.
И молодостью переболев,
Зрелость скажет решительно:
Главное — это жизнь,
Её берегите.


Рецензии