Чего только не придумают сейчас...

Вот это да! Вот это класс!
Чего только не придумают сейчас!?
Мне нравится идея такая,
Я люблю, когда темно, ты знаешь,
А тут можно звёздным небом наслаждаться,
В кресле сидеть и прохлаждаться!


Рецензии