будь ты проклято, глупое сердце

Будь ты проклято, глупое сердце,
Что меня заставляешь страдать
И что чьё-то имя там вертится,
Раздирая мне душу опять...
Будь ты проклято, сердце моё,
Что меня заставляешь любить,
Что пронзает меня как копьё,
Любви тонкая жгучая нить!

17.01.2005


Рецензии