Ностальгия по другу

Пели песни,
Кофе пили,
А за окном весна,
А я все так-же, смотрю на тебя.
Прошел месяц, год...
А можно быть и два.
Все птицы, улетели.
Ты спросил меня
Привет, как твои дела?
Я отвечаю плохо,
Так-как нет рядом тебя...


Рецензии