Тот человек...
Как пришел и был человеком,
Кто в миру открыл слово Божье,
Дал вкусить благодать Божью!
Что пришлось испытать Иисусу,
Не пожелаешь даже врагу,
Умереть и попасть в преисподню,
И вернуться победив грех чужой!
Иисус распят был на Голгофе,
Страсти человеческие испытал,
Богу Отцу простил свою казнь,
Возвысился на небо и Богом стал!
Мы живущие осознав всю трагедию,
С чистой душой и сердцем открытым,
Не побоимся пойти на Голгофу,
Тогда Бог нам простит все грехи!
Свидетельство о публикации №114082107391