Не живите будущим

Не живите будущим,
Не живите прошлым,
Только настоящее,
Только то, что есть.
Всё, что в жизни сделано-
Всё это не важно.
И о чём мечтаете-
Сбудется,  иль нет?
Главное, кто мы сейчас,
Главное, что есть у нас,
Главное, что любят.
Главное, что ждут.


Рецензии