410
Всей вины, не чуя.
Обокрали, обсосали
Россию родную.
И накопят миллиарды,
Будут горько плакать
Мы, впоследствии, узнаем –
Кровью будут какать.
Паразиты, присосались,
Пиявками к народу.
И сосут кровь наслаждаясь,
Алчностью свободной.
Знайте, люди и учтите,
Кровь то у них черная.
Мошенники не юлите –
Вы, отродье чертово.
Зубы хищников кусают,
А глаза завистных.
Они вмиг преображаясь
В деятелей видных.
Но, простой народ бывает
Что-то понимает
И по запаху он их,
Вмиг определяет.
Государство – это мы!
Миллионы - честных.
«Госдумавцев» ненавидим
И хапуг всех, местных.
Да придёт и к нам такое
Как на Украине.
Уничтожат дармоедов,
Правительство сгинет.
И опять советский строй
Будем с толком строить.
Не быть стране воровской,
Буду всюду молвить.
22 02.2014.
Свидетельство о публикации №114082107377