Мать

Мы народ не боявшийся крови,
Мы народ побетивший тьму.
Нет на свете нам ровни,
Если скажут, значит возьму!

Наш язык велик и могуч,
А наш народ самый простой.
Главное, чтобы в небе луч,
И в сердце только покой.

Главное хранить традиции,
Что испокон веков,
И что потомкам приснится,
Только мир и пониманье без слов.

Наша Родина- это мать,
Которую все хотят обидеть.
А наша задача мать охранять,
И слез ее горьких не видеть.


Рецензии