Говорят, что нынче всё за деньги

В.Н. (написала с пылу, с жару,
хотя на деле всё оказалось
значительно лучше, но что написано,
то написано...)
Говорят, что нынче
Всё за деньги,
И на совесть
Есть своя цена.
Дорогой, хороший,
Что же делать,
Совесть, для чего
Тебе нужна,
Ты продайся
Где-то подороже,
И меня, хоть редко,
Вспоминай,
Кто тебя полюбит,
Кто поможет,
Окружен такими же,
Ты ...
21 августа 2014 года.
 


Рецензии