В Сочи!
Самолёт, летящий в Сочи.
Очень скоро, между прочим,
Я отправлюсь тоже в Сочи.
Солнце рыжее хохочет,
Согревая город Сочи.
Ветер встречу мне пророчит.
Ждёт меня любимый в Сочи.
Обвенчал нас город Сочи.
Стали сказкой дни и ночи.
Я влюбилась! И не хочет
Отпускать меня мой Сочи.
Мне советуют подруги
Взять себя скорее в руки.
Просто голову морочит
Всем коварный город Сочи.
Но, тоска мне душу точит,
Рвётся сердце в город Сочи.
Тот, кого люблю я очень,
Там живёт, в волшебном Сочи.
Разорвав сомненья в клочья,
Вырастают крылья в Сочи.
И на крыльях, что есть мочи
Мчусь к нему я! В Сочи! В Сочи!
Свидетельство о публикации №114082107330