ему единственному

пока с тобою говорить мы не умеем
позволь в стихах излить всю душу мне
бывает тяжело порою, пламень сердца рдеет
когда мучительно скучаю по тебе

к тебе,поверь, спешу в мучительной истоме
мечтаю вновь прильнуть к твоей груди
и убирать с лица уже седеющие кудри
когда за окнами шумят дожди

люблю когда ты нежно гладишь мои руки,
в тебе хочу я словно в море молча утонуть
лишь не люблю когда приходит час разлуки
и ты домой поспешно держишь путь...

я не глупа,и вижу, я - минутнейшая слабость
но все ж, надеюсь, ты проникнешься душой
мы в жизни друг у друга не случайны
поверь,нам встреча была дарена судьбой

и скольких женщин перепробовал останется загадкой
ты только сам, прошу не вспоминай
моей лишь нежности возьми и принеси домой украдкой,
а ночью когда спит супруга доставай

подумай, много ли таких, которые готовы
вдали одним тобою согреваться?
запомни,быть готова я твоей подругой верной
цени, в одном тебе так хочу я остаться...


Рецензии