Плюшевый мишка

Плюшевый мишка - всего лишь игрушка.
Она не обманет и не предаст.
Слёзы текут в сердце, в подушку,
Потому что ты не рядом сейчас.

Да, я плачу.
Это слёзы печали,радости,смеха,счастья.
Они согревают меня в дни мечтаний,
Когда не вместе мы.

Мир в чёрно-розовом цвете.
Из-за тебя я стала такой.
Забыла о солнце, о лете.
Раньше я была другой.

Не знала тебя,
И жизнь была раем.
Сейчас я ненавижу день.

Ночь - моя сестра по жизни.
Она одна знает,как помочь
Одинокой страннице любви.
Ведь днём правит ночь.

25.10.2008


Рецензии