Эпиграммы, частушки

При Советах мы стонали,
Когда ложкой щи хлебали,
Демократы поманили,
Ложку вилкой заменили.

Говорят беда в России:
Мало стало мужиков,
Но наука нам поможет,
Как коровам без быков.

Модным стройным и крутым
Был он стойким тампаксом,
А поставили на место,
Стал раскисшим памперсом.

Не учите,депутаты,
Как нам жизнь планировать,
Научите лучше нас
Доллары клонировать. 

Молодой тестостерон
Женат на менопаузе.

Телесваха - хоть куда,
Всех поженит без труда.
Хоть товар порой Б/У,
Но сумеет "Сваха" впарить
Это счастье хоть кому.               


Рецензии