Ведь в этом мире все законы нарушают

1-й куплет:

Пришла весна, хорошая погода
Сияет солнце, улыбаясь с высока,
Но мне плевать, какое время года
Теперь на шконке я отлежую бока!
И день за днём, недели пролетают,
А стрелки на часах как будто не идут!
И все почти, меня на воле забывают,
Лишь не забыла та , что мамой все зовут.

Припев:

Ведь в этом мире, все законы нарушают!
А потому что по закону трудно жить.
Да и быть может  скучно даже, я не знаю,
Но то, что сделал я уже не воротить!

2-й куплет:

Ещё быть может , не забыла и подруга.
С которой вместе, мы валяли дурака!
Ведь очень сильно полюбили мы друг друга!
Гуляли мы, в моей была её рука !
Теперь в неволе, сильно я по ней скучаю!
И вспоминаю радость всю, прошедших дней.
Когда свободен буду , я пока не знаю,
Но очень хочется на волю поскорей!

Припев:

Ведь в этом мире, все законы нарушают!
А потому что по закону трудно жить.
Да и быть может  скучно даже , я не знаю,
Но то, что сделал я уже не воротить!

3-й куплет :

Мне интересно очень , где же подевались,
Все те, кого я  часто называл - друзья!
Наверно все , давно по миру разбежались!
Все разбежались,  лишь остался только я!


Припев:

Ведь в этом мире, все законы нарушают!
А потому что по закону трудно жить.
Да и быть может  скучно даже, я не знаю,
Но то, что сделал я уже не воротить!


Рецензии
Особенно в Рассеи, Николай Анатольевич..
*******
Тяжело быть законом в не федерации,
Он может исчезнуть в любую минуту.
Сторонники кодов по вакцинации
Пропали с повестки во след словоблуду.

Не спасали режимы громы овации,
Но режимы всегда растили иуду.
Незаконен уже тот, кто вне коронации,
Самозванец опять посланный отовсюду.

Сколь напрасных трудов не оплачено щедро,
Столь полезных трудов похоронено ими.
И меняются смело природные недра
Унитазами, только лишь золотыми.

И свободным проход лишь остался до ветра,
Запрещают идти вперёд остальными.
Не освоенные тайги километры
Остаются по-прежнему нежилыми..
*******
Спасибо за тему, добрый автор.

Шаталов Роман   24.01.2022 07:57     Заявить о нарушении