Загадка времени

Уходит время безвозвратно.
Куда уходит? Непонятно…
Кто ходил его искать,
Не вернули время вспять.
Финиш мой на горизонте,
Мотор-сердце на ремонте.
Как до финиша добраться
И в финале отыграться?
Время только рассмеялось:
«Ты, песчинка, зря старалась.
Время – вечность в идеале,
На Земле часы отстали.
Вечность вам не обогнать,
Пора людям это знать».
Я – разумная песчинка,
А для вечности пылинка.
Вечность дунет на меня,
Жить останется три дня.
Все торопимся вперёд,
А не дать ли задний ход?
Где тут зад, а где перёд?
Кто всё это разберёт?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.