Магия крылатых слов...

 
«МОРОЗ И СОЛНЦЕ, ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ…»
Сон  мой  взрывает  «будильник-телефон».
И  какой бы  не  был  климат  «местный»,
Восторгом  сразу  озаряет   душу   он...
……………………………………………………
«ВЫХОЖУ ОДИН Я НА ДОРОГУ…»
Одна  лишь  фраза – вдох  и  придыхание –
Но  я  уж  «Там»,   с  Поэтом  «в  ногу»,
«Тучкою  небесной»  хочу  «в  изгнание»…
…………………………………………………..
«КАМИН  ЗАТОПЛЮ,  БУДУ  ПИТЬ…»
Два  удара,   с  «шипением»,   часов -
И   «озадачен»   -  на  дачу  бы  «смыть»,
Кота  прихватить  бы  с  собою  и  псов…
……………………………………………………
«СЛОВА,  СЛОВА,  СЛОВА…»
Всего  три  «словечка»!   Всего лишь!
Три  только  одинаковых  «словца»…
Но   стоит   «троица»,   глядишь,
«Трактата»   может   иного   мудреца!
……………………………………………………..
Магия   таких   «обычных»   слов,
«Перекрещённых»  Гением  в  Стихи…
И   не   надо   больше   нам   СТИХОВ,
Если     ТЕ  ЖЕ  с  нами   всё   ГРЕХИ!


Рецензии