Письмо матери

1-й куплет:
      Здравствуй милая мама
Снова в строчку пишу я
     Только сам понимаю
Адресата уж нет,
     Но пишу я упрямо
И прощения прошу я,
     Что сумел поумнеть я
Лишь спустя много лет,

Припев:
 А время быстро пролетает
      Унося с собою вслед
Всё,  то  о чём не вспоминают
     Уже не мало лет
Прости меня прошу родная
     Прости родная мать
За, то что не сдержал я слова
       Вновь начал воровать

2-й куплет:
А ещё напишу я
     Как я жил в интернатах
Как к тебе на могилку
       Часто я убегал
А теперь поживу я
      По режиму в бараках
Ты прости дорогая
      Слова я не сдержал.

Припев:
 А время быстро пролетает
      Унося с собою вслед
Всё,  то  о чём не вспоминают
     Уже не мало лет
Прости меня прошу родная
     Прости родная мать
За, то что не сдержал я слова
       Вновь начал воровать


Рецензии