Будем в лишнего играть!
Класс пернатых сел тут в ряд:
Попугай, сорока, чайка,
Аист, жаворонок, галка,
Курица, дрозд, воробей,
Дятел, коршун, соловей,
Цапля, дрозд, пингвин, корова,
Муха, ласточка, ворона.
Не пернатые тут есть?
Назови, – кто лишний здесь?
Свидетельство о публикации №114082107152
Евгения Зих 25.03.2015 16:41 Заявить о нарушении
Евгения Зих 26.03.2015 12:57 Заявить о нарушении