Увези меня в далекую Сибирь

Увези меня в далекую Сибирь,
Где снега таежные без края.
Где кедровый воздух,а не пыль,
Где зима волшебная такая.

Увези меня в далекую Сибирь,
Где Байкал так сказочно прекрасен,
Где тайга-отдельный,чудный мир,
Где луна играет в небе ясном.


Увези меня в волшебную Сибирь,
Чтобы жизнь с тобой начать сначала.
Пусть останется лишь в памяти тот мир,
Тот,которого я до тебя не знала!


Рецензии