Жизнь- в радость!
Чтобы в пропасть не упасть - взлетать!
Робко, ёжась, не стоять в передней,
Всем смело: "Здравствуйте!" - сказать.
Потрогать радугу нежными руками,
С облаками поиграть, резвясь, шутя.
Беседовать с цветами, как с друзьями,
О том, что жить нельзя, мир не любя!
Гостеприимным, радужным объятьем
Дорогих гостей встречать у входа.
В тёплый ливень, в промокшем платье,
По лужам шлёпать … Чудная погода!
Мне близок, кто в мечтах витает,
В жизни честен, другу верен, побратим!
Приходите, кто так в душе считает,
Союз неравнодушных создадим!
Свидетельство о публикации №114082107134