Этот свет уходящего лета... - триолет
Этот свет уходящего лета...
Золотые шары, как миры...
Звёзд летящих и таящих где-то -
Этот свет уходящего лета.
И рябины румянец рассветный,
Разукрасивший наши дворы,
Этот свет уходящего лета...
Золотые шары, как миры.
Илл.: художник Александра Милютина, "Золотые шары"
Свидетельство о публикации №114082107104